logo

+7 (812) 540-00-01
+7 (921) 579-39-91
    • 07 ИЮН 16
    ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

    ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

    В современном мире, как мужчины, так и женщины сталкиваются с проблемой выпадения волос или с перхотью. На прилавках магазинов предлагаются всевозможные решения данных вопросов. Но это приводит только к постоянным финансовым тратам, не ведущим за собой долгосрочного положительного результата. А ведь лечение начинается внутри и заканчивается снаружи.

    Поэтому при возникновении подобных недугов, или просто тусклости и сечения кончиков волос необходимо обратиться к специалисту – врачу-трихологу, который не просто составит индивидуальный мезококтейль (мезотерапия волосистой части головы) для лечения кожи головы. Но и подскажет, что необходимо изменить в качестве жизни (диета, подбор индивидуальных средств ухода и т.д.).
    Трихология – это одно из направлений эстетической медицины Многопрофильной клиники СТА МЕД. Это наука о волосах: о лечении волос и кожи головы. Частой причиной обращения к специалисту является выпадение волос, но есть и ряд других не менее серьезных вопросов: перхоть, себорея, тусклость и ломкость волос, жирность у корней, неправильный рост, грибковые заболевания, нарушения питания волос, преждевременное поседение и многое другое. Сегодня обращаются к трихологу и те, у кого нет патологий и проблем, стремясь поддержать красивый и ухоженный внешний вид. Ведь только этот врач сможет помочь выглядеть Вашим волосам на все 100%.

    Трихология
    консультация трихолога спб

Features

  • Лазерная биоревитализация (биооживление) — это методика введения в кожу гиалуроновой кислоты при помощи лазера не нарушая целостность кожи.

  • *Мы не рекомендуем Вам самостоятельно составлять курс процедур или проходить одну или несколько разных процедур у разных врачей. Данное упущение может привести к нежелательным последствиям и побочным эффектам, т.к. данные процедуры – это серьезное врачебное вмешательство, требующее высшей квалификации специалиста и наблюдения личного врача.

  • Лазерная эпиляция в МЦ СТА МЕД — разумный подход к удалению волос – Безопасность + Эффективность!

  • Фракционное омоложение (DОТ) — это неинвазивная лазерная процедура,
    которая обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество.

Запишитесь на прием