logo

+7 (812) 540-00-01
+7 (921) 579-39-91
    • 23 ИЮН 16

    Аппаратная косметология и её вклад в здоровье кожи

    Аппаратная косметология Аппаратная косметология фото

    Аппаратная косметология завоевала множество поклонников, как среди специалистов, так и среди посетителей медицинских центров, прежде всего, благодаря своей эффективности и быстроте достижения результатов.

    Применение аппаратных методик наряду с классическими процедурами — одно из наиболее перспективных направлений в косметологии.

    В клинике СТА МЕД руководствуясь принципом – лучшее из лучшего, используется оборудование ведущих производителей, подобранное для достижения наилучшего результата.

    Большой популярностью у клиентов клиники, пользуются процедуры ультразвуковой чистки и пилинга, а также микродермабразии, в сочетании с различными классическими процедурами косметологического ухода.
    Миостимуляция
    Микротоковая терапия
    Ионофорез
    Вакуумный массаж
    Ультразвуковая чистка
    Ультразвуковой пилинг

     

    Миостимуляция

    Еще один вариант использования тока в аппаратной косметологии — миостимуляция (электростимуляция). Это очень популярная «гимнастика для лентяев». С помощью специальных электродов подается импульс, и мышцы начинают активно сокращаться, что способствует лимфодренажу. За счет этого повышается внутрисосудистое давление, улучшаются микроциркуляция крови и клеточный метаболизм, нормализуются лимфоток и кровообращение.

     

    Микротоковая терапия

    Микротоковая терапия предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы и мышцы импульсным током малого напряжения. Данный метод используется для: кожной электростимуляции, стимуляции мышц, создания стойкого тонизирующего лифтинг — эффекта, проведение лимфодренажа, повышения обменных процессов в коже и мышцах.

    Показания: пигментация, розацея, выпадение волос, нарушение кровообращения, нарушение микроциркуляции, зашлакованность организма, морщины, щрамы.

    Микротоковая терапия также используется для введения активных веществ высокой концентрации через кожу на большую глубину для укрепления и подтяжки мягких тканей лица и шеи.

     

    Ионофорез

    Ионофорез — введение косметических препаратов с помощью гальванического тока для стимуляции общего обмена веществ.

     

    Вакуумный массаж

    Аппаратом вакуумного массажа достигается активизация работы кожи за счёт притока к ней крови, улучшения микроциркуляции, перед различными процедурами.

     

    Ультразвуковая чистка

    Ультразвуковые волны используются в самом начале процедуры, для эффективного, щадящего очищения мелких закупоренных пор, справится с которыми в ручную не представляется возможным или наносит серьезный вред коже. Ультразвуковая чистка не только мягко отчищает кожу, придавая ей свежий вид, но и способствует уменьшению пор, и не травмирует кожу!

     

    Ультразвуковой пилинг

    Ультразвуковой пилинг — аппаратный метод очищения кожи при помощи ультразвука. Ультразвуковые волны мягко отшелушивают ороговевшие клетки, очищая кожу, придавая ей свежий цвет и сияние молодой здоровой кожи.

Features

  • Лазерная биоревитализация (биооживление) — это методика введения в кожу гиалуроновой кислоты при помощи лазера не нарушая целостность кожи.

  • *Мы не рекомендуем Вам самостоятельно составлять курс процедур или проходить одну или несколько разных процедур у разных врачей. Данное упущение может привести к нежелательным последствиям и побочным эффектам, т.к. данные процедуры – это серьезное врачебное вмешательство, требующее высшей квалификации специалиста и наблюдения личного врача.

  • Лазерная эпиляция в МЦ СТА МЕД — разумный подход к удалению волос – Безопасность + Эффективность!

  • Фракционное омоложение (DОТ) — это неинвазивная лазерная процедура,
    которая обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество.

Запишитесь на прием